Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2011

Ternyata Pil KB Bisa Mencegah Kanker Ovarium

Ternyata Pil KB Bisa Mencegah Kanker Ovarium, benarkah begitu? Memang di Negara kita, pil yang satu ini sudah bertahun-tahun malang melintang. Dan selama itu yang diketahui oleh banyak orang tentang Pil KB adalah alat kontrasepsi yang dipakai untuk mencegah terjadinya kehamilan. Caranya adalah dengan menelan Pil KB setiap hari secara teratur. Pil ini merupakan sebuah kombinasi antara dua jenis hormon yang sama dengan hormon yang ada di setiap wanita. Kedua horman ini adalah hormon estrogen dan hormon progestin. Ketika tahun-tahun awal pil KB disetujui dan diperkenalkan pada masyarakat, ternyata mendapat sambutan yang hangat karena Pil KB ini terbukti sangat efektif dan mudah digunakan. Pil KB akhirnya dianggap sebagai solusi terbaik yang tidak berbahaya dalam mengatasi masalah kehamilan. Yang perlu dilakukan adalah cukup meminum pil KB kecil dan kita tidak akan merasa cemas lagi tentang kehamilan (yang tidak direncanakan). Hingga akhirnya, pada tahun 2011 ini kembali para ahli menemuk…

Gejolak Papua, Ada Apa dengan Kalian Saudaraku?

Papua kembali bergejolak. Yah salah satu propinsi di kawasan Indonesia Timur ini kembali dihantam berbagai masalah. Diawali dengan kasus mogoknya karyawan di areal pertambangan PT Freeport Indonesia di Timika, Papua. Para karyawan ini meminta agar perusahaan memenuhi tuntutan pekerja menyangkut kesejahteraan. Namun suasana yang awalnya tenang itu tiba-tiba berubah mencekam ketika terjadi insiden penembakan misterius yang mana penembakan misterius ini menewaskan sejumlah orang pekerja PT Freeport Indonesia. Disaat pemerintah baik di daerah maupun di pusat sibuk menyelesaikan masalah ini, muncul lagi kasus baru yang mana sebenarnya kasus ini sudah ada bertahun-tahun sebelumnya. Desakan untuk memerdekakan diri datang dari sebagian masyarakat Papua melalui Kongres Rakyat Papua III. Kongres ini sendiri berlangsung di Padang Bulan, Abepura, Jayapura. Masih dengan susasana yang tidak jauh berbeda, kongres ini pun berujung dengan pertumpahan darah ketika aparat keamanan melakukan pembubaran k…

Mari Mengenal Bunga Kredit Perbankan

Mari Mengenal Bunga Kredit Perbankan - Salah satu cara jitu dan simple selain bekerja sungguh-sungguh dan hemat untuk menjadi seorang pengusaha yang kaya raya adalah memanfaatkan kredit yang diberikan pihak bank. Sebenarnya, uang yang dikreditkan oleh pihak bank untuk nasabahnya adalah uang dari nasabah juga. Nasabah-nasabah yang lain maksudnya di sini. Karena kalau uang tersebut disimpan begitu saja berarti tidak ada gunanya alias tidak ada untungnya. Sementara di lain pihak bank juga memerlukan pendapatan yang digunakan untuk membayar bunga tabungan dan deposito dari tabungan nasabah-nasabahnya. Jalan satu-satunya yang dilakukan bank adalah memutar balikan uang tersebut dengan cara memberikan pinjaman (kredit) dengan bunga dalam jumlah tertentu. Bunga kredit inilah yang pada akhirnya menjadi pendapatan pihak bank.

Mari Mengenal Bunga Kredit Perbankan
Sebelum kita memutuskan untuk mengambil uang dari salah satu bank, terlebih dahulu kita harus mempertimbangkan beberapa hal. Salah satu…

Olga Siap Nikahi Jessica

Olga Syahputra Siap Nikahi Jessica Iskandar, wahhh ini sekedar gossip atau beneran ya? Kalau sekedar gossip, itu sebenarnya sudah lama isunya. Pastinya sejak Jessica Iskandar menjadi host di acara musik dahsyat di RCTI. Tapi kabar tentang kesiapan Olga Syahputra menikahi Jessica ini yang saya baru dengar. Rada-rada kurang percaya. Namun sesuai informasi yang saya peroleh, kesiapan Olga menikahi Jessica ini diontarkan sendiri oleh Olga ketika dia mendengar langsung pernyataan sayang dari Jessica Iskandar. Olga Syahputra pun tampak percaya diri dan segera dengan ceplas ceplos Olga mengaku kalau dia siap menikahi Jessica.

Olga Syahputra Siap Nikahi Jessica Iskandar
"Aku sih lihatnya dari mata dia (Jessica), dia kayaknya sudah jatuh cinta sama aku. Tapi, aku takut salah ngomong, begitu deh pada intinya," ujar Olga Syahputra usai mengisi acara Dahsyat di Studio RCTI, Kebun Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (17/10)

Olga Syahputra kelihatannya begitu serius menanggapi ucapan Jessica. Nia…

YoonA Selebriti Korea Dengan Kecantikan Alami

YoonA Selebriti Korea Dengan Kecantikan Alami
Salah seorang anggota SNSD, YoonA terpilih sebagai wanita dengan kecantikan paling natural di industri entertainment Korea Selatan. Dalam satu episode program Y-STAR yang dijadwalkan untuk tayang pada tanggal 22 Oktober, orang-orang di jalanan secara acak diminta untuk memilih satu selebriti wanita yang mereka pikir memiliki kecantikan natural, meski tanpa penggunaan kosmetik maupun operasi plastik.

Nama-nama yang muncul antara lain Go Hyun Jung, Kim Jung Eun, Kim Sarang, Son Yejin, Im Soo Jung, Park Ha Sun. YoonA SNSD dan Goo Hara KARA, Park Bom 2NE1, Kang Min Kyung Davichi dan G.NA.

YoonA Selebriti Korea Dengan Kecantikan Alami
Ketika ahli bedah plastik dimintai pendapat profesional tentang nama-nama di atas, dengan melihat gambar para selebritis tersebut sebelum dan sesudah debut, mereka memilih YoonA, artis Choi Kang Hee dan Park Ha Sun sebagai selebriti dengan kecantikan paling natural.

YoonA Selebriti Korea Dengan Kecantikan Alami
Di a…

Foto Gaun Pengantin Nindy

Dalam beberapa hari ke depan, seorang artis/penyanyi berbakat, Nindy, akan melaksananak upacara pernikahannnya. Nindy telah memutuskan menerima lamaran dari seorang pria pujaan hatinya, Askara Parsady Harsono. Upacara resmi dari pernikahan Nindy dan Askara Parsady Harsono rencananya akan digelar pada tanggal 11 November 2011. Hubungan asmara Nindy dan Askara Parsady Harsono, sang tunangan tidaklah berjalan mulus-mulus saja. Mereka sempat putus pada tahun 2006 lalu meski akhirnya membaik, dan malah, mereka sepakat untuk menikah.

Dalam hari bahagianya nanti, Nindy mengundang lebih dari 1000 orang teman dan kerabat. "Sepertinya (undangan) lebih dari 1000. Resepsi di Grand Melia Kuningan. Akadnya di rumah aku," tutupnya.

Penyanyi Nindy di Butik Roemah Penganten, Anne Avantie di GI, Jakpus, Rabu (19/10), mencoba tiga gaun yang akan dipakainya di pernikahannya tanggal 11 November nanti bersama sang tunangan Askara Parasady Harsono. Namun sampai saat ini belum ada yang tahu pasti b…

Alasan Ditutupnya Operasional Freeport

Alasan Ditutupnya Operasional Freeport - Akhirnya PT Freeport Indonesia mengentikan operasional produksi tambangnya behubung kerusuhan yang terjadi beberapa hari yang lalu. Walaupun demikian pihak Manajemen PT Freeport Indonesia menolak dikatakan bahwa penghentian operasional produksi bukan karena beberapa pekerja terbunuh akibat insiden berdarah itu melainkan kondisi tambang yang sedang tidak kondusif. Keadaan tambang yang tidak kondusif inilah yang menjadi faktor utama penghentian operasioan produksi tambang. Alasan ini disampaikan langsung  oleh Direktur Officer Freeport Indonesia, Shinta Sirait saat jumpa pers di Plaza 86 Jakarta pada hari Senin (17 Oktober 2010) kemarin. "Kita tidak bisa mengatakan seperti itu, penghentian produksi untuk sementara ini karena memang perkirakan kita ada aksi sabotase," begitu katanya.

Ketika disinggung aksi sabotase tersebut, Shinta Sirait mengungkapan kalau dia sangat menyanyangkan hal itu. Akhirnya pihak perusahan meminta pada pekerja y…

Foto Panas Ayu Ting-Ting

Foto Panas Ayu Ting-Ting - Ayu Ting Ting cewek cantik kelahiran depok ini merupakan penyanyi dangdut dengan judul alamat palsu yang baru-baru lagi popular dan terkenal di berbagai media di mana andalan lagu alamat palsu kini ayu ting ting di sukai banyak fans karena lagunya enak di dengar.

Mungkin saja sekarang ini tidak asing lagu dengan nama ayu ting ting, namun sekilas mungkin anda sekalian tidak mengetahui profil ayu ting ting sebenarnya, nah berikut ini sedkiti profil ayu ting ting dan foto ayu ting ting

Profile Ayu Ting TingProfile Ayu Ting Ting
Nama : Ayu Tingting
Tempat/tgl lahir : Depok, 20 Juni 1990
Profesi : Penyanyi dangdut, presenter, model
Tinggi badan : 160 cm
Berat badan : 45 kg
Prestasi :
Bintang sari ayu 2006, Putri Depok 2006, Mojang Depok, Presenter Kuis (ANTV), Album Dangdut (Geol Ajep2)
Album : Dangdut (Rekening Cinta), Goyang Sejati (ANTV), Dangdut Yoo (TPI), Kamera Ria (TVRI), Dangdut Pro (TVRI)

Foto Panas Ayu Ting-Ting :




sumber : http://forum.vivanews.com/musik/

Alasan Han Chae Won Bunuh Diri

Alasan Han Chae Won Bunuh Diri - Kabar dan tragedy kematian seorang aktris cantik dari Korea, Han Chae Won ternyata masih meninggalkan duka bagi para penggemarnya. Selain duka, mereka juga dibayangi dengan rasa penasaran dengan kematian Han Chae Won ini. Yang lebih menyedihkan adalah berita tentang kematiannya ternyata terlambat muncul ke public sehingga informasi seputar alasan Chae Won untuk gantung diri banyak dipertanyakan oleh orang-orang. Setelah dua bulan berlalu sejak kematiannya, media Korea akhirnya berhasil menyingkap cerita di balik bunuh diri Chae Won. MBC's Entertainment Plus, Senin (10/10/2011) secara resmi membuat sebuah episode khusus untuk menceritakan seputar kematian Chae Won 25 Agustus lalu.

Alasan Han Chae Won Bunuh DiriPenyidik dari kepolisian mengungkapkan, Chae Won mengalami depresi berat akibat dari persaingan dunia selebriti Korea yang keras. Ia sebenarnya telah menjalani terapi pengobatan untuk mengatasi depresinya tersebut.
Namun selama proses terapi, Ha…

Charly Mundur dari ST12

Charly Mundur dari ST12 - Kabar ini adalah kabar terbaru. Mungkin juga bisa masuk kategori panas. Sebenarnya kabar ini sudah terhembus beberapa waktu lalu ketika ST12 diundang tampil di acara musik di salaha satu stasiun televisi. Mereka memang hadir namun anehnya kehadiran mereka tanpa sang vokalis Charly. Sepertinya ketidakhadiran ini ada hubungannya dengan keputusan Charly untuk hengkang walaupun akhirnya Charly menjelaskan kalau ia tidak hadir karena ada banyak urusan.

Stelah resmi mengundurkan diri, Charly sulit dihubungi. Menurut informasi, pria ini, Charly mencoba menenangkan diri.

Walaupun tidak lagi bersama ST12, menurut Charly, dia tidak akan berhenti dari dunia hiburan. Saat ini proses keluarnya Charly telah diurus di manajemen.

"Kalau buat gue sih enggak lah. Pokoknya, aku mau jujur aja. Aku akan mengeluarkan diri dari ST12. Udah itu aja ya," ucapnya. Sudah diurus untuk keluar dari ST12? "Aku sudah bicara sama manajemen, tinggal diurus," ungkapnya.

Hmmm …

Penjualan iPhone 4S Diramalkan Pecahkan Rekor

Kehadiran gadget yang merupakan produk andalan dari Apple generasi terbaru yakni iPhone 4S diramalkan banyak pihak akan memecahkan rekor penjualan terbaru. Jika benar ramalan ini, berarti penjualan iPhone 4S berhasil mengalahkan rekor yang selama ini dipegang generasi iPhone sebelumnya. Banyak pengamat mengatakan bahwa iPhone 4S diluncurkan tepat pada waktunya. Yah tepat waktu karena peluncuran ini dilakukan sekaligus untuk menghormati sang jenius yang menciptakan gadget ini : Steve Jobs, yang meninggal beberapa hari kemarin.

Saat ini, pihak Apple sedang mempersiapkan diri untuk kembali menguasai bahkan merajai pasar gadget dunia. Persiapan ini perlu dilakukan mengingat larisnya produk sebelumnya yakni iPhone 4, dimana penjualannya melesat sejak dirilis pada Juni 2010. Gadget itu sudah terjual sebanyak 1,7 juta unit dalam tiga hari. Sementara menurut AT&T, penjualan pre-order iPhone 4S saat ini sudah mencapai 200.000 unit, 12 jam setelah resmi bisa dipesan mulai awal pekan ini.

In…

Kekasih Ayu Ting Ting Alamat Palsu

Kekasih Ayu Ting Ting Alamat Palsu - Ayu Ting Ting yang belakangan namanya melejit lewat tembang dangdut “Alamat Palsu, dan saat ini ayu Ting Ting bias dibilang sedang enak-enaknya naik daun ternyata sudah mempunyai pacar. Ayah Ayu Ting Ting sendirilah yang membeberkan rahasia ini.

Menurut Ayahnya, Rodjak, putri sulungnya yakni Ayu Ting Ting sebenarnya sudah menjalin hubungan dengan salah seorang mahasiswa di Bandung. Keduanya telah menjalin kasih selama kurang lebih tiga tahun. Masih menurut ayah Ayu Ting Ting, pacar anaknya itu orangnya memang ganteng, sesuai keriteria yang didambakan Ayu Ting Ting.

Kekasih Ayu Ting Ting Alamat Palsu
Menghadapi masa-masa naik daun ini Ayahnya hanya berpesan agar anaknya Ayu Ting Ting selalu menjalankan semua kesibukan dengan iman. Mengenai hubungan dekat dengan seorang mahasiswa tadi, ayahnya memang setuju, apalagi kekasih Ayu Ting Ting itu sudah sangat dekat hubungannya dengan keluarga Ayu Ting Ting.

Kekasih Ayu Ting Ting Alamat Palsu
walaupun sud…

Lagu SBY Untuk Sea Games 2011

Lagu SBY Untuk Sea Games 2011-Sebentar lagi Indonesia akan kebagian menjadi tuan rumah penyelenggaraan Pesta Olah Raga Asia Tenggara atau Sea Games. Pembukaannya sendiri akan jatuh pada tanggal 11 November 2011, di Palembang sumatera selatan. Pesta olah raga ini bakal dihadiri oleh negara-negara se-Asia Tenggara. Ada kabar menarik bin heboh seputar hari pembukaan Sea Games. Bukan masalah kondisi lapangan yang belum rampung, atau masalah suap menyuap seputar persiapan arena olah raga untuk acara ini. Kabar yang menghebohkan itu adalah Presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono dikabarkan sudah menulis sebuah lagu yang akan dinyanyikan sendiri oleh beliau pada saat pembukaan Sea Games nanti.

Lagu SBY Untuk Sea Games 2011 itu diberi judul “Bersatu dan Maju”. Lagu ini, menurut informasi ditulis dalam dua bahasa yakni bahasa Indonesia dan bahasa internasional, Inggris. Sementara actor yang menggarap aransemen dari lagu ini adalah Gita Wirjawan, seorang Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BP…