Kumpulan Meme Gue Mah Gitu Orangnya

Kumpulan Meme Gue Mah Gitu Orangnya. Sepertinya tagline #guemahgituorangnya sedang ramai di dunia maya. Entah dari mana asal muasalnya dan siapa yang memulainya, tiba-tiba saja dunia maya khususnya media sosial baik twitter, facebook, path dan lain sebagainya dipenuhi status-status gokil dengan tagline #guemahgituorangnya.

Sepertinya ini tagline terbaru dan bakan menjadi trend bersosial media setelah tagline "di situ kadang saya merasa sedih" beberapa minggu kemarin. Mungkin beginilah sosial media. Apa saja yang lucu, unik dan gokil (sedikit koplak) pasti akan heboh seperti tagline #guemahgituorangnya saat ini.

Penasaran aa saja kata-kata gokil dari taglien #guemahgituorangnya? Simak koleksi saya di bawah ini.
Kumpulan Meme Gue Mah Gitu Orangnya "#guemahgituorangnya"
Beli es, es nya dingin gw kasih selimut biar ngga dingin
#guemahgituorangnya

Ada tahu di atas piring. Yg dimakan piringnya bukan tahunya
#guemahgituorangnya

Orang pada ngerjain tugas, gue malah main sama tarantula
#guemahgituorangnya

Beli Batu Akik nggantiin kolang-kaling pas bikin kolak
#guemahgituorangnya

Ada yang ngiri bos deket sm gw, langsung aj gw ngundurin diri
#guemahgituorangnya

Temen gue pengen makan, tapi gak punya duit Gue beliin warungnya...
#guemahgituorangnya
 Kumpulan Gambar/Meme Gue Mah Gitu Orangnya

Comments

Popular posts from this blog

Wanita-Wanita Tua Ini Dulunya Seksi dan Panas

Indonesia Asian "S" Diary

Koleksi Foto-Foto Cantik Megawati Prabowo