Dec 4, 2014

Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show

Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show. Sebelum memanjakan mata dengan kecantikan para model dari Victoria's Secret ini ada baiknya kita berkenalan dulu apa sebenarnya Victoria's Secret Fashion Show ini. Victoria's Secret adalah sebuah brand Amerika terbesar yang khusus bergerak dalam memproduksi pakaian dalam wanita, lingerie. Saya yakin, wanita-wanita modern di kota-kota besar di Indonesia tidak asing lagi dengan Victoria's Secret ini. Apalagi produk-produknya. Bisa ketinggalan jaman. Oh ya, brand ini didirikan oleh Roy Raymond pada tahun 1977 dengan latar belakang pengalaman pribadi lantaran merasa malu membeli lingerie untuk istrinya di mall yang ramai pengunjungnya sehingga akhirnya beliau memeutuskan untuk membuka toko sendiri. Jadilah toko pakaian dalam, Victoria's Secret.
Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show
Seperti brand pakaian lainnya, Victoria's Secret sering mengadakan fashion show. Tujuannya tidak lain adalah untuk memperkenalkan kepada khalayak produk-produk terbarunya. Seperti kali ini, tepatnya tanggal 2 Desember kemarin, Victoria's Secret kembali mengadakan Fashion Show di London. Model-model yang memperagakan pakaian dalam wanita ini bening-bening dan memanjakan mata. Penasaran dengan penampakan para modelnya?

Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show 2014
Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show
*)all image from avaxnews.net

Related Posts

Galeri Foto Cantik Victoria's Secret Fashion Show
4/ 5
Oleh

15 comments

December 06, 2014 delete

Wuiiiih bening-bening amat ya heheeee....

Reply
avatar
December 06, 2014 delete

Aduh kang Marnes kalo beginian mah numero uno... piiisss...

Reply
avatar
December 06, 2014 delete

Ternyata memang cantik yah...

Reply
avatar
December 06, 2014 delete

kemaren malem saya ketemu langsung dengan penyelenggara Victoria's Secret Fahion show, beliau bilang, galery foto kami emang makjleb-makjleb hasil jepretannya, pokoknya mah bisa bikin para pencinta photografi ketagihan deh...begitu ujarnya

Reply
avatar
December 06, 2014 delete

mata kok jadi melek yah.. :)

Reply
avatar
December 07, 2014 delete

mau komentar apa ya? ini artikel khusus kaum lelaki ajah.. :(

Reply
avatar
December 12, 2014 delete

Biasalah... jangan heran brow, beliau mmg begitu, wkwkwk

Reply
avatar
December 12, 2014 delete

Nah itu dia... saya yg bukan photograper saja ketagihan,, wwkw

Reply
avatar
December 12, 2014 delete

Hahahaha.. awas ntar keluar..

Reply
avatar
December 12, 2014 delete

wah salah kayaknya... ini buat cewek2 juga.. itu pakaian2nnya..

Reply
avatar

Tinggalkan Komentar Sebagai Bentuk Apresiasi Anda, Terserah, makian dan umpatan akan saya terima jika itu bermanfaat bagi perkembangan Anak Saya...