May 8, 2014

Koleksi Foto Imut Aqila Herby

Koleksi Foto Imut Aqila Herby. Ada yang sudah familiar dengan bocah cantik ini? Kalau belum, ada baiknya kita bahas sedikit onformasi mengenai Aqila Herby, seorang artis cilik yang menurut banyak orang sangat cantik, imut dan menggemaskan ini sebelum saya pajang foto-foto imutnya.

Menurut Biodata dari Eyang Wikipedia, Aqila Herby memiliki nama lengkap yang cukup panjang, yakni Siti Aqila Nur Fadillah Herby, sering dipanggil Aqila LMI atau yang sedang ngetrend sekarang yah seperti di atas tadi, Aqila herby. Dia lahir pada 11 Juni 2009, yang lalu di Jakarta. Karir Aqila Herby berawal sejak mengikuti sebuah ajang pencarian bakat little miss indonesia 2013 di SCTV. Meskipun cantik, imut dan memiliki bakat sebagai pelawak, dalam ajang tersebut Aqila Herby tidak sampai final alias gugur di tengah jalan. Dia tersisih di babak 7 besar.

Meskipun demikian, kecantikan dan selera humornya tidak begitu saja dilupakan. Terbukti banyaknya permintaan pada penggemarnya untuk menghadirkan Aqila Herby di televisi. dan kebetulan, sore tadi, Aqila Herby tampil di acara Hitam Putih, Trans 7.

Yah, itu saja informasi yang saya ketahui. Selanjutnya mari kita nikmati beberapa koleksi foto Aqila Herby yang berhasil saya kumpulkan.
Koleksi Foto Imut Aqila Herby

Koleksi Foto Imut Aqila Herby

Koleksi Foto Imut Aqila Herby

Koleksi Foto Imut Aqila Herby

Koleksi Foto Imut Aqila Herby

Koleksi Foto Imut Aqila Herby

Koleksi Foto Imut Aqila Herby

Sumber foto Aqila Herby sebagian dari google, sebagiandari twitter dan sebagiannya lagi dari Facebook.

Related Posts

Koleksi Foto Imut Aqila Herby
4/ 5
Oleh

5 comments

May 09, 2014 delete

waw unyu unyu aqila herby

Reply
avatar
May 09, 2014 delete

nama lengkapnya panjang juga ya bang
kayak kreta malem

Reply
avatar
May 10, 2014 delete

Iya.. kalo deket saya pasti nangis terus nih anak.. #kenacubit, wkwkw

Reply
avatar
May 10, 2014 delete

JIahhh koq kereta malam???

Reply
avatar
May 10, 2014 delete

saya nonton dihitamputih...ko' ya ngga pas kehati liat gaianya yang lebay berlebihan jauh dari cerminan anak umur 4 tahun...dan saya jadi muak sama ibunya yang menyeting anaknya itu karena pengen jadi artis, cuman ngga diakuin secara blak blakan di acara itu...tapi dari caranya dedi kobutser kita bisa baca ko' kalau anak itu terlalu lebay...tolong bilangin ya kang ke ibunya...yang alami azh lah gituh....kecntikan dan kelucuannya jadi menyebalkan.
maaf komentar saya terlalu pulgar ya

Reply
avatar

Tinggalkan Komentar Sebagai Bentuk Apresiasi Anda, Terserah, makian dan umpatan akan saya terima jika itu bermanfaat bagi perkembangan Anak Saya...